Современная лексика

Светлора Кораллова
Стихи не в моде нынче... Проза погрубее,
Да с хамством вперемежку, с матом вкупе.
Чужих ушей мы вовсе не жалеем
На празднике иль просто в модном клубе.


Себя, считая в обществе "ЭЛИТОЮ",
С презреньем обзываем окружающих,
И за бокалами вина налитого
Мы не щадим услышать нежелающих
тот матерный поток...

   Кичатся граждане.
Мол , нынче демократия, не правда ли?!
Хочу, - скажу, коль жутко мата жаждаю.

ВСЁ ХАМСТВО ДЕМОКРАТИЕЙ ОПРАВДАНО.

 Ну, что ответить"людям без стеснения"?
... Когда - нибудь, возможно, и покаетесь.
  Когда - нибудь...
И в этом нет сомнения
Вы с лексикой  подобною расстанетесь.