Спаситель России

Вячеслав Иванченко
Рождённый спасти всю Планету , Россию,
Её многоликий братский Народ
Врывается духом, беЗсмертным Мессией
В две тысячи двадцать четвёртый год.

Россия – Народ, в единстве могучий,
Летящий в грядущее лебедей клин
Сквозь бури и грозные тёмные тучи.
Ведёт нас Вожак, наш Спаситель, один.

Враги ополчились, тьма и распутье,
Ложь и обман, и предатель небрат.
Но в час испытаний питерский Путин
Ведёт нас к Победе Дорогой Добра.

Вожак распростёр свои крылья над миром:
«Мир вам, народы, свобода, любовь!»
Тени растаяли ветхих кумиров,
Герои России ринулись в бой.

Не запрягали, ждали мы долго,
Опасно нацистам испытывать нас.
Мы разгромили фашистов на Волге,
Теперь на Днепре – орды Западных рас.

Русские, мы, - договороспособны.
Верить – кому? Возникает вопрос.
Против «бактерий» анаэробных
Двуглавый Орёл поднимается в рост.

Нашу порядочность, добрососедство
За слабость враги принимают, а зря.
Над мраком предательства, блуда и бедствий
Созвездий Кремля занялася заря.

Победа, как завтрашний день, неизбежна,
История ТО всякий раз подтвердит.
Клин лебедей в океане безбрежном
К счастью стремится, Вожак – впереди!

Сердце, крыло в полёте не дрогнет,
Не надо приказов и выспренных слов.
Клин обретает в далёкой дороге
Терпение, мужество, братьев крыло.

Прощать мы умеем, любить не устали,
Зло забываем и помним добро.
Вождь наш вещает по-русски, устами:
«Да здравствует наш Победитель – Народ!»

Чтобы дошло за бугор и на Запад:
«СВОих не бросаем, спасаем детей,
Расплата придёт непременно, внезапно,
Напрасны все подлости ваших затей!»

Добро побеждает, но не без крови,
Никто не уйдёт от расплаты, Суда.
Мы зло побеждаем могучей любовью.
Мы вас не звали сюда, «господа»!

Раны, слезу исцеляет ПОБЕДА,
Сквозь ливни и грозы ведёт нас Вожак.
Лебеди – братья ведают Веды,
Полёт наш могучий врагу не сдержать.
                НЕ СДЕРЖАТЬ!
22.02.24