***

Юлия Нестерова 6
Рушится мир под ногами,
Пролиты тысячи слёз.
Помнишь, встречались губами?
Думала, это всерьез.

Сколько ночей я бессонных
Дома одна провела.
Омут глаз синих, бездонных,
Мгла за собой унесла.