Нейросети, наше будущее, или начало конца?

Сергей Осипов 2
Нейросети, как живые,
Обучаемы, уже,
Элемент разумной жизни,
Но, искусственный вполне,
Их недавно обучили,
Юмор, даже различать,
Научить бы их смущаться,
И уметь переживать,

И любить, и ненавидеть,
Эти качества у них,
Могут вскоре появиться,
Для различия своих,
Как бы нам не промахнуться,
В обучении таком,
Может мы мы, таким макаром,
Разрушаем отчий дом... .