В седую ночь...

Ольга Грубская
Запьёт солёную обиду
Глотком креплёного  вина
И слёз предательских не выдав,
В седую ночь шагнёт она.
 
Обрывки музыки
старинной
В груди пульсируют,
в висках.
А ночь в  объятия не примет,
Дождём холодным исхлестав.

Так плоть терзают сотни лезвий —
Рвут душу жёсткие слова,
Пути к возврату бесполезны —
Он прав во всём.

Она права...