Не знаю сам чего хочу я? Почти сонет 2015

Влад Норманн
Не знаю: сам чего хочу я? -
на всё кругом опять ворчу я,
как будто очень старый дед,
и сочиняю всякий бред,
твержу, что смысла в жизни нет,
в моей душе дым коромыслом
и всё давным-давно в ней скисло,
зря на вопрос ищу ответ,
и жду, когда придет рассвет,
что делать мне? - бог дай совет,
никем не признанный поэт -
опять срываюсь я в кювет,
ах, нет на свете вечных истин,
и бесполезен мой сонет...    

отредактировано
в 2024