Возвышенная глубина

Дмитрий Чунтонов
***
Оазисы выравнивают пустыню.

***
В камне – глубина понимания.

***
Понимание возвышает глубину.

***
Воздух нежен к одуванчикам.

***
Непредсказуемое центростремительно.

***
Стремления углубляют дыхание.

***
Жесты копируют желания.

***
Трудно устоять взлетающему.

***
Бегущие от себя всегда последние.

***
Самоуверенное непримиримо.
25.02.2024