Напрасное ожидание

Александр Черников 66
Я выехал, так не дождавшись,
Когда же ты ко мне придёшь,
А ты на занятость сославшись,
Сказала мне, что ты ко мне и не зайдешь.

А я тебя так ждал,подруга,
Я знал,что у тебя дела,
Но все ж надеялся на чудо,
Что будет миг,придёшь ко мне одна.

Я зря лелеял свою душу,
И сердце трепетно ждало,
Я шорохи в подъезде слушал
И все смотрел в свое окно.

А ты не шла,я ждал напрасно,
Я так хотел тебя обнять,
И день сегодня был прекрпсным,
И можно было погулять.

А ты не шла,а я не знал, что делать,
Я  и стихи тебе писал,
Молил я Господа,просил по делу,
Но он сегодня мне не помогал.

Не все пошло,как я задумал,
Ну не хватило на сегодня чар моих,
Ты лишь послала фото, об этом я не думал ,
И целовал его,представляя вместе нас, двоих.

Вот так прошел хороший день,
С прекрасною погодой,
И еду я в ночи,темно,не вижу даже тень,
Ну а в душе, какая-то заноза,
И все сегодня было просто набекрень.


28.02.2024г.