и ворох путаных надежд...

Жанна Безкорсая
     …вздохохранище  во  лбу
и слов молитвенных непарность,
содержит  муза как  рабу
дней соблюдая календарность,

    и рядом с ними счастья брешь
годами латаная трижды,
и ворох  путаных надежд
как право на наследство ближним….