Поле...

Василий Силченко
Вид поля,картина особая,
Её ни с чем не сравнить.
Колышется нива высокая
И хочется петь и любить.

Здесь даль наша лучше видеться
И прошлое здесь теплей.
А голос любимой слышится,
Хоть через сто полей.

И если душа бунтует
И думы,как ночь не прогнать.
Постой ты у поля,том дует,
Всегда лишь одна благодать.