Ко Дню защитника Отечества

Ирина Кархунен Коган
Вернись, солдат, к родным своим живой,
Пройди сквозь ад из точки боевой,
Переживи снега, ветра, дожди,
Ты веришь, что победа впереди!

Знак мужества не важен и почёт,
Ты знаешь, враг от пули не уйдёт!
Могла я, накормила бы борщом,
Стихом тебя укрою, как плащом.

В плен к смерти, брат, прошу, не попали,
Ты веришь, что победа впереди!