Желаю лучезарности Почти сонет 2015

Влад Норманн
Желаю лучезарности,
а всюду смрад и мрак,
от суеты бездарности
не спрятаться никак
и вновь сплошные трудности,
нет, никакой гуманности,
мне надоели будни все,
как выйти из туманности? -
достали ваши блудни все,
давно я сыт обманами,
желаю птицей вольною
парить над океанами,
забыть упрёки бранные,
другими грежу странами...

отредактировано
в 2024