Зима в декабре

Юрий Кирьянов 2
Всё в белом снегу.
Реки сковал мороз.
Румянит щёки мороз.
Снег дарит людям зима.
Ветер песню поёт в пурге.
Я вижу танец зимы
И слышу песни зимы.
Жизни радуемся в зиме
Среди славы её.