Мечты о мае в сквере

Регина Воробьёва
Постепенно светает.
Стал оранжево-розовым сквер.
Я мечтаю о мае.
Цветочном, свежем, в Москве.
Мне весна с поздней осени снится.
Жизнь в снегах - это жизнь под замком.
Я мечтаю о первых нарциссах -
Мне бы их прикупить на Тверском.