Каждому своё

Татьяна Сыроежина
Всем хочется домашнего уюта,
Заботы и душевного тепла,
Любви, внимания сию ж минуту,
И чтоб была покорна и мила.

Ну, а кому-то и такого мало,
Его запросы очень непросты,
Ему нужна, чтоб среди «звёзд» блистала,
И даже королева красоты.

Ох, мужики! На вас я удивляюсь.
Живём сейчас в эпоху перемен,
И я спрошу, нисколько не стесняясь:
«А сами что готовы дать взамен?»

29.02.2024г.