Дыхание судьбы

Клавдия Титова
     13 строк  *

В заношенной одежде
Две тени в лунном свете
Кружились снова вместе,
В смятении,несмело.

И вспоминали песни,
Романтику и лето,
И зной, и тёплый ветер,
И степь, где мир так ярок,
И аромат фиалок.

В заношенной одежде
С любовью, вновь, на ты
И с верой, безупречной,
В дыхание судьбы.

29.02.2024 год.
Пушкинское Захарово.

PS. Фото автора в 2014 году.
 Степь букет пылающий дарила -
синие, лиловые  цветы.

http://stihi.ru/2014/07/04/2000

 * В нумерологии 13 - это сильное число.
Дух этого числа стремится к любви.