Вот она моя радость

Сулевская Мария Валерьевна
Вот оно моё счастье :
Сочинять стихи в одночасье!
Вот она моя радость :
Проявлять в них всю свою благость!
Вот она моя щедрость:
Наслаждаться своей нежностью!
Вот она моя любовь :
Вспоминать об этом вновь и вновь!