Цените жизнь

Галина Титова -Дмитриева
Весна. Сколько восторгов, воспоминаний,
не позабыть первой любви, желаний.
Стою у реки.....  грезится всё вернётся,
бабочкой счастье моё прикоснётся.

Вечерний час, весенний парк с соловьями,
воедино слиты мыслями, сердцами.
Страстные объятья, прогулки под луной,
девичья любовь всему была виной.

Я так же поутру люблю встречать рассвет,
и знаю, незаменимых в жизни нет.
Наше прошлое..... нам эхом донесётся,
любая боль с годами рассосётся.

Как жаль, что быстро молодость промчалась,
одна вдруг..... не у дел я оказалась.
И летят к закату мгновенно жизни дни,
тех нет соблазнов, есть жизнь, её цени.