Википедия враг

Виктор Лупанчук
Википедия нам прочищает мозги, все мы пропали.
Англосаксы враньём и легко, всех нас за роги взяли.
Википедия нам не шевелит извилин, скажите зачем.
Сорос в быдло всех нас превратил, и мы стали никем.

Интернет — это наша беда, это нас, фальсификация.
Россию по Алену Даллесу превращают в субстанцию.
Где вы цензура, Академия, ау, вставайте, оглянитесь.
За 40 лет четвёртая война. Враньё везде стряхните.

Уберите враньё зарубежных послов, всё перепишите.
И всё что с Европы, о наших правителях, всё уберите.
Историю нашу совсем извратили, очень много вранья.
И культуру совсем испоганили, правит голое вороньё.

Наши улицы все на английском, вроде мы не колония.
Почему все законы у нас, не с народом в гармонии.
Спортсмены без флага и гимна, каркают лжепатриоты.
Выселять надо всех, в магадан и на чукотские курорты.

Мы же не негры, и не индейцы, истории уже 2000 лет.
Почему-же ломают мозги, и меняют наш менталитет.
Суровый быт сильных плодит, в достатке слабые растут.
Что будет через 10 лет, когда все эти бездари всплывут.