Время

Зоя Рагнар
Нам лишь мерещится конец...
Мы не выходим под венец.
Но годы прошлого мы помним,
Как будто было всё вчера.
Как будто время не промчалось стирая молодость и спесь.
И вновь с улыбкой возвращаясь твердит нам прошлое:"Я здесь!"

18.02.24 10:50