Завтра март...

Валерий Ваганов 4
Гуляй февраль крутой –
До будущего года.
И забери с собой
Все бывшие невзгоды.

А завтра будут март –
Начало новых дел.
Рванёт победный старт.
Конца ждёт бес предел.

А запад скалит зубы,
От санкций не устал.
В гнилые дует трубы,
И клоун всех достал.

Везде  неразбериха.
В навозе вся Европа,
Авдеевское  лихо.
Загнали насмерть в попу.

Россия есть и будет,
И победит все беды.
И с силою прибудет.
Весна Россия и  Победа!