А овчинка выделки не стоит

Сумин Рю
А овчинка выделки не стоит.
Не спешите, это как сказать.
Эти плешины мы можем
Незаметно заретушевать.

В век, когда всё виртуально.
А биткоин просто не достать.
Он растёт, как и растёт эфирчик.
Нам - кефирчик только попивать.

Помню женщину:
Вложилась как-то в Форекс
И внесла зелёные на счёт.
Не успела провести и сделки,
А от денег только ветерок.

А овчинка выделки не стоит.
Но она в цене растёт, растёт.
В нашу виртуальную эпоху
Кто-то замечательно живёт.


              Рю С.Ю. - 29 февраля 2024г.


Этой ночью биткоин достигал 67 тысяч долларов, но к утру упал до 62000.