Воины невидимки

Юрий Кирьянов 2
Воины невидимки - это ниндзя.
По ночам крадутся они.
Их много бывает.
В чёрной одежде
Невидимые они среди листвы.
Из ночной темноты
Появляются внезапно они.
Стены для них не помеха.
Желаешь стать ниндзей?
Будешь воином невидимкой.