Созерцание

Кобзев Антон Дмитриевич
Сяду, чтоб увидеть этот мир,
Осмысляя знания прошлых лет,
Знаками ответит тишина,
Есть на все у разума ответ.
Рассмотрю отдельно каждый миг
Центром пробуждения на Свет,
А потом итогом суть приму,
Не боясь раскрасить жизнь всю в цвет.
И тогда яснее станет мир, на любой вопрос найду ответ,
Если я все правильно пойму, осмысляя знания прошлых лет.