Завтра весна

Нина Закирзянова
Ветрено, ветрено, ветрено,
Зима все перины проветрила,
Прилечь бы Старушке - боится уснуть,
Завтра - в путь!

Весело, весело, весело
Хор птичий горланит песенки.
С кормушки вспорхнули, умчались чуть свет
Навстречу весне!

Каплями, каплями, каплями
Сосульки хрустальные плакали,
Солнце на небе смеётся с утра -
Завтра Весна!