Чуточка

Роман Савоста
Небо на тонких ножках
Солнце проносит низенько,
свет расплескав немножко.
Зато хорошая физика.

Премиум-дня пружину
скрутив из отдельных лучиков
и первое марта сдвинув
еще на целую чуточку.
 
 
29 февраля 2024