На двоих

Наталия Мышляева
На двоих одним небом дышим,
Но меж мною и тобой – пропасть.
Неустроенность, души робость,
Шёпот призрачной судьбы слышен.

Обречённые искать встречи,
В миражах теряя смысл высший,
Выясняем: кто из нас лишний,
Рассыпая бисер фраз в вечность.

Недосказанность меня ранит.
Ты стремишься высоко в космос.
На двоих у нас с тобой звёзды,
Даже пропасть на двоих станет.