Почти

Муура
Почти что март, почти Саврасов...
Неперелётные грачи,
Похожие на папуасов,
Неразличимые в ночи,
Не улетевшие куда-то
От белой, сумрачной зимы.
Такие клёвые ребята!
Почти такие же, как мы...

Почти весна, не Боттичелли.
А эта, наша, вся в грязи.
Блестит под звуками капели.
Почти алмаз и намази!

Почти её за то, что снова
Она воспрянет и взлетит.
Воодушевит собой любого
И даже очень удивит...