Чтобы Альцгеймер не довёл до смерти...

Виктория Полински
Все эти хокку, танка, рубаи... -
Не для умов Иванов деревенских))!
Им подавай Есенина стихи
Понятные, чтоб проще вальсов венских.
Зачем витиевато говорить,
Включать в стихи такие обороты,
Где ум за разум может выходить,
Зачем в мозгах проделывать работу?
Ведь лучше проще, это ли не так?
Да нет, не так, Черниговской поверьте!
Всех призывает сложное читать,
Чтобы Альцгеймер не довёл до смерти.