Вперед в будушее...

Виталий Викторович Немцов
...Ради мира на земле!
Я тюкну топором по суставу указательного пальца правой руки!!!
Я тюкну топором по суставу указательного пальца левой руки!!!
Да будет мир на всей Земле!...