Моей незабудке

Ирина Бутрикова
Посвящается подруге детства

Анюта, милая моя,
Ты не подвластна злым наветам,
Твоя душа добра, чиста,
И мы расскажем всем об этом.

Таких людей малым мало,
Таких людей земля рожает,
Как самородок, как зерно,
Таких на свете не хватает.

Прошли с тобой мы сто дорог,
Делили радости, печали,
А помнишь яблочный пирог
Мы вместе с чаем уплетали?

Я не забуду никогда,
Твоё добро, слова, поступки,
Живи и будь такой всегда,
С душой прекрасной незабудки.

28 02 2024