Витиеватый слоган, знамо

Алекс Чистяков
Витиеватый слоган, знамо
Не вносит ясности ума
Сравнимо с яством по карману,
Который выбрала сама

И разложив его по строкам,
Как будто яство раскусил -
Почувствовал, что вышло боком,
Поизнемог напрасных сил