Не Злись...

Сергей Владимирович Дробков 2
Не злись, что я надежд
Не  оправдал...
И к Звёздам не поднялся
С тобой  ввысь...
Я просто без любви
Твоей,
Устал...
И это  означает 
Слово - Жизнь!...

Несовместимы  наши
Взгляды
Направлений...
И как не больно это мне
Осознавать...
Тебе  желаю,
Новых  Обновлений...
Чтоб сердце чьё-то
Вновь
Завоевать...

Познать  с  любимым
Радость и удачу...
И  не испытывать,
Душевной   Пустоты...
А  к  сказанному  с  ним
Ещё  впридачу...
Чтоб Счастье   Обрела,
Большое
Ты...