Судьбы приговор

Александр Евгеньевич Домбровский
На твоём берегу цветы,
На моём берегу зола...
Над тобою стрижи доброты,
Надо мною вороОны зла...
Ты идёшь по полям мечты,
Я бреду по пустыне снов...
Ты готова на свет красоты,
Я в кромешную тьму готов...
В твоём сердце горит костёр,
Чёрный дым, серый смог в моём...

Беспощадной судьбы приговор:
Никогда нам не быть вдвоём.