Россия наших дней

Харипанчук Александр
Сейчас Россия духом воспаряет,
Ускорила отчаянный полёт.
Народ сплотившись, верность проявляет,
Стремится к инновациям вперёд.

Российская военная доктрина,
Представлена страною на века
И никакая внешняя вражина,
Не сломит дух, придя издалека.

Защита Родины в миру основа,
Борьба за истину, - стране оплот.
Жизнь не проста, трудна, порой сурова,
Для этого есть Армия и Флот.

Русь не одна, таких как мы немало,
Надеемся, поддержат в трудный час.
Хотя, как знать, по-разному бывало,
По ходу изменяли свой окрас.

Сражаемся со злом за мир и дружбу,
Идёт борьба, планета вся в огне,
Поддержим Родину, сослужим службу,
Поможем в трудный час своей стране…
***