Любимая внучка

Елена Кострова
Девочка в школу идет по дорожке.
Бабушка с дедом смотрят в окошко.
Машут руками, фонариком светят,
Так посылают они свой приветик.
Взглядами в школу ее провожают,
Благословенье своё посылают.
               
    29.02.2024