Тьма 26. 02. 2024

Александра Аль
"Когда твои глаза закрылись"


Мои глаза не видят света.
Не виден даже силуэт -
Нет образов, теней, предметов,
Один кромешный чёрный цвет.

Хочу идти, но спотыкаюсь,
Удар ногой, и хруст... И боль..
Но вновь подняться я пытаюсь -
И кровь моя черна как смоль.

Куда я шёл? Уже забылось.
Порог? Окно? Где выход? Вход?
О ужас! Это мне приснилось?
Но этот сон реальность рвёт!

В сознании потёмки, водка...
Рой мыслей... Шум и гул в ушах.
Пытаюсь мыслить снова чётко -
Но нет. Лишь черти на устах!

Дрожу от холода и страха,
Я злюсь, бунтую и кричу!
Услышьте, люди! Это плаха!
Я вновь увидеть Свет хочу!


Под ред. Саириса
Спасибо.