Не выйдет самому всё проверять

Наталия Бакулина
Не выйдет самому всё проверять...
Но тут вопрос,- кому же доверять?
Тот подводил, а этот не дорос,,,
Вопрос-то вечный, непростой вопрос!

Тут и к вопросу, с кем садиться пить,
Серьезно очень нужно подходить,
В компанию не всех мы станем брать...
И тут ведь,- самому всё проверять!