Суета суёт подножки

Андрей Сергеевич Савченко
Суета суёт подножки.
Йот давно себя изжил
По указке. По дорожке
В топях тонет новый мир.

Не осталось от старинки
Ровным счётом ничего,
Окромя страниц в картинках
Да усталого кино.

Театрально жизнь катится,
Вряд ли всё это всерьёз.
На подмостках возродится,
Что придумаешь, уткнёшь.

Время растирает были,
В давний сон их обратив,
Пыль театров в этой силе,
Былью запорошен мир.

29 февраля 2024