Человек, Vремена года!

Игорь Анатольевич Модин
Всевышний!,
Видит всю Великую Игру!
Он,видит даже,
Нотки фальши.

Кто платит,
заказывает ли, музыку?
Кто Пишет!,
Тот, намного Выше!

Вивальди,так же был,Человек!
Но,он жив!,
А баржи, с златом,все погибли!

Нам,мол,только
Дано.
Грузовики с дерьмом!,
Противно даже.