Ждешь и ждешь чего-то от дня

Ахмерова Альбина
Ждешь и ждешь чего-то от дня,
Вот и розы завяли в букете,
Под толщею снега замерзшая полынья,
Знакомые строчки в   куплете .
Ждешь от случайного прохожего теплых слов,
И дождешься на удивленье,
Им окажется   Иван Иванов, 
И подумаешь, что это просто везенье.
290224