Дождутся

Юстина Аполлонская
Распоясались что-то макрончики.
Микрончики. А в случае передачи
Подобного оружия - ну пусть готовят поддончики,
Потечёт. Потому, что зафигачим.
Потому, что переданное и так уже является поводом
В любой момент любым видом.
Дождутся ведь, оводы,
Потом будет обидно.