Дешёвые драмы

Сидни Грэйсон
Будут стёрты твои следы.
Мысли лягут под мокрую подушку.
Забуду я, забудь и ты.
Всё!!! Сломалась твоя игрушка.

Наигравшись в дешёвые драмы,
Ставлю кляксу в театральном романе.
Наши игры оставили шрамы,
На сердце , что рыдает в капкане.

Надежда собою заполнив пустоты,
С ложки меня, весь вечер кормила.
Напомнив мне, о минутах заботы
В то время, когда меня ты любила.

Я с тобою расцвел, с тобою зачахну.
Любовь, бегущую по проводам прогрызли.
Считать нашу встречу, судьбой злосчастной???
От которой слезы, на лицах повисли.