Завоюй этот день!

Анжела Качурина
Завоюй этот день,
Покори,словно пик Эвереста.
Он- священный Грааль и ещё не испит.
Он заманчив!
Он-маленькое королевство.
И занять его трон лишь ещё предстоит.
Так ступай же в объятия горных ветров и лесов.
Там алтарь твой.Ещё не отслужена месса!
Посади фею-музу на маленькую ладонь,
Вдохновенная поэтесса!

P. S. : Моим подругам по перу!