Блеск луж

Аура Тот
Растерялся мир в витрины
За обыденное зло
Ну кому ты в жизни нужен
Бедный слабый не свезло
Стало правильно нормально
Мы утратили давно
Горизонты восприятья
Человеческое дно
Измеряются масштабы
Исключительно брахлом
Чувства малые остались
Да и те с лица гнильём
Что ты видишь в человеке
Нарисован пред тобой
Ценник нолики браслеты
Раз теряется любой
Это мнимые конфеты
Отвлечения пласт масс
Красота любовь не знают
Сколько стоит кто из нас
Монетарный лепет давит
Шёпот звёзд менять на чушь
Разливаем душ сиянья
В фонари для блеска луж

Аура Тот & Вездемен

Видео стих https://youtu.be/33a8B2y0Eks