Гори, гори, не гасни,..

Алена Алтайская
Гори, гори, не гасни,
Вечерняя звезда.
Как жить среди напасти,
Среди разгула зла?
Мир рушится на части,
Мир корчится впотьмах.
Не верит он уж в счастье,
Висит над миром страх,-
Что все его уделы
Летят в тартарары.
Мы вышли за пределы
Всех уровней игры.
Мы, видно,заигрались
В игрушки сатаны.
И в сети зла попались.
Как выйти из игры?