Последний день зимы

Иван Манега
Вот и пришел к нам последний день зимы. Долгожданная весна буквально
стучится в дверь. По такому случаю предлагаю данное стихотворение.

Последний день Зимы!
Она мне тянет руку,
Надеется, что мы
Отсрочим с ней разлуку.

Но повернуть назад
Желанья вовсе нету,
На зимний снегопад
Весна наложит вето.

Как вьюга ни танцуй –
Прошла твоя фиеста!
Мой первый поцелуй
Тебе, Весна-невеста!

Стою я у двери,
Зима немножко злится:
«Прощай! – мне говорит. –
К тебе Весна стучится…»
*****