Полетели

Оксана Муралёва
Улетаю, мой любимый, пока.
Глянь, какие на заре облака.
Отложи скорее утренний нож,
Может, сам меня на небе найдёшь.

Оставался бы, любимый, вчера.
Вижу, нам уже настала пора.
Сколько можно по углам и дворам,
Всё равно в башке сплошной тарарам.

День последний до исхода зимы.
Хватит гжели нам, давай хохломы.
Скоро масленицы свежий костёр
Ночь разрежет, белокур и остёр.

Полетели, мой любимый, со мной!
Неуютно мне на небе одной.
Пусть отвалятся столбы и дома,
Будет солнце, и придёт кутерьма.

Сколько вёсен, мой любимый, и лет
Дарит небо нам негаснущий свет.
Два крыла у нашей птицы-любви.
Полетели!…
Или сам позови.