29 февраля. Весна идёт...

Светлана Боголюбова
Весна идёт, весне дорогу,
Поблагодарим за неё Бога,
Что дал возможность нам дожить,
И её снова ощутить...

Увидеть всё опять глазами,
И по дорогам всем ходить..
Ну, и конечно - это главное,
Верить, надеяться, любить...

Бога любить, родных и близких,
И всех кто рядом живёт с нами...
И зла не ведать ни к кому,
И не считать людей врагами...

За всех заблудших помолиться,
Чтоб Бог помог им, исцелится.
Ведь зло разрушает,губит,
Делает людей несчастней, хуже...

И брат тогда тебе не брат,
Ты вместе с ним шагаешь в ад...
Вместо того, чтоб руку дать,
Помочь подняться ему, встать...