Весна

Гордый Гамадрил
Проводив февральскую метель,
На карнизах голуби вздремнули…
Робко намечается капель
И скромны размерами сосули

Зазывает плюшками весна,
А душа не верит - всяко было
И мила случалась и красна -
Только ни хрена не заводила

Начинала бойко, с наглецой,
Горячо, неадекватно ярко,
Но к разбору шапок налицо
Пожилая дама с биполяркой…

Посему устамши и в тоске,
По былым летам в глубокой тризне
Возлежу. Бухой . В одном носке.
Весь в порывах послужить отчизне…